Antepasto de berinjela com nozes
Ingredientes:- 4 berinjelas Orgânicas grandes
- 2 pimentões vermelhos Orgânicos cortados em tiras
- 1 cebola Orgânica picada
- 4 dentes de alho Orgânicos picados e espremidos
- Azeite Extra Virgem
- Pimenta vermelha
- 1/2 kg de uvas passa branca
- 1/2 kg de nozes picadas
- 3 colheres (sopa) de orégano
- Sal Marinho
- Louro
- Vinagre de maçã
Em uma panela ferva as berinjelas cortadas em tiras sem casca com água, temperada com sal, louro e vinagre. Escorra a água e esprema.
Junte os pimentões e cozinhe. Junte os outros ingredientes e mexa bem.
Regue com bastante azeite e leve ao forno para assar.
http://www.coletivoverde.com.br/compotas-geleias/
Cassia,
ResponderExcluiracabo de imprimir esta receita...Adoro beringela...
Quando fizer te conto como ficou...
abraços de MF