domingo, 3 de maio de 2009

Abobrinha com tomate seco















Ingredientes

Abobrinha fatiada fina no sentido do comprimento
Sal
Tomate seco
Queijo minas padrão
Azeite aromatizado com alho, alecrim e pimenta branca
Queijo parmesão ralado

Modo de fazer
Passe as fatias de abobrinha por uma fervura de dois minutos. Escorra-as e arrume sobre uma tábua e espalhe uma pitada de sal sobre elas. Corte o queijo em pedaços que caibam na largura das fatias de abobrinha e possam ser enrolados. Coloque um pedaço de tomate seco e enrole. Arrume os rolinhos na travessa onde serão servidos. Se preferir, salpique um pouco do queijo de parmesão ralado por cima. Regue com o azeite aromatizado e sirva.


Receita colhida no blog criative-se, e meninas eu adorei porque tento ser natureba, então tinha que repassar.

http://criativesse.blogspot.com/search/label/Comes%20e%20Bebes

Um comentário:

  1. Cassia, como não sou muito dada a trabalhos de croche, bordados e etc, vim comentar uma receitinha que me chamou a atenção! Adoro abobrinha e tomate seco, para ser perfeito levava ao forno para derreter o queijinho :)
    Obrigada pela visita ao meu blog!

    ResponderExcluir